russian car dlc - Хотите сборник новых русских машин для гта 5 с установкой как в dlc? В игру добавляются новые машины и они не заменяют машины из игры.
Таким образом можно добавить новых русских машин которые будут в игре, но не будут заменять ни одной игровой машины.
Представляю вам мой addon dlc, который сделал лично я, сделал его на основе другого подобного мода.Это эксклюзивный контент для сайта
gta5-game.com, на данный момент аддон добавляет 5 новых русских автомобилей.
Это первая версия сборника машин, мод будет обновляться.
Я не являюсь автором моделей машин и не отвечаю за их качество, я создал только dlc сборку, выражаю благодарность
kimpet за помощь.
Вы можете копировать данный мод на любые сайты
(кроме www.gta5-mods.com) только при указании в статье ссылки на данную новость и указание автора новости.
Если вы желаете внести изменения в мой мод, внесите, но свяжитесь со мной, и мы решим как дальше поступить, обновить сборку, указать вас соавтором итд.
Список новых русских машин добавляемом в это russian car dlc.Ваз 2101 для гта 5.
Ваз 2107 для гта 5Ваз 2109 для гта 5Ваз 2112 для гта 5Ваз - Приора для гта 5Внимание, я не разрабатывал модели машин, взял их из открытых источников, плюсы и минусы самих моделей русских машин, а так же имя автора - читайте по ссылкам выше.
Минусы сборника русских машин для гта 5:1) Не поддерживается тюнинг у тех машин где он есть.
2) У некоторых моделей путаница с приводом.
3) У 2109 нет переднего бампера, это баг модели и бампер там можно установить в тюнинге (но тюнинга пока нет)
4) Мелкие баги.
5) На улицах этих машин нет.
Планы на обновление:1) Добавить новые машины.
2) Добавить поддержу тюнинга.
3) Убрать косяки.
4) Возможно изменить характеристики машин ближе к реальным русским.
Управление модом russian car dlc Для получения машин используйте трейнер с поддержкой спавнинга машин по имени модели(
SIMPLE TRAINER)
Откройте SIMPLE TRAINER, перейдите в раздел
Spawn vehiclesСпуститесь в самый низ - выберите
Spawn from model name.Введите
имя желаемой машины.Имена новых машин:2101
2107
2109
2112
prioraЗаменяемый автомобиль в игре: не заменяет машины Установка мода на сборник русских машин для гта 5 Откройте
OpenIV, включите редактирование.
Откройте адрес: \update\x64\dlcpacks\
Создайте папку с названием
russian, перенесите внутрь файл
dlc.rpfОткройте адрес: update.rpf\common\data\
Перенесите внутрь файлы: dlclist.xml и extratitleupdatedata.meta
Вынесите из программы файл dlclist.xml в любое место вашего пк.
Откройте блокнотом, добавьте внутрь строчку. (аналогично другим.)
<Item>dlcpacks:\russian\</Item>
Верните файл обратно в программу.
Аналогично вынесите и откройте файл extratitleupdatedata.meta
Добавьте строчки:
<Item type="SExtraTitleUpdateMount">
<deviceName>dlc_vansmods:/</deviceName>
<path>update:/dlc_patch/russian/</path>
</Item>
Верните обратно.
Откройте адрес: update\update.rpf\dlc_patch\
Создайте папку
russian, перенесите внутрь файлы: content.xml и setup2.xml
Скачать мод на пак новых русских машин для gta 5 Внимание, при копировании мода на другие сайты, ОБЯЗАТЕЛЬНО ставьте ссылку на данную страницу как на автора.v1b - russian-car-dlc-v1b.rar [65,17 Mb] (cкачиваний: 4574)
Зеркало: yadi.sk