Мод T-14 Armata добавит в гта 5 новый танк - русский новый танк - Т 14 Армата, добавляется как аддон не заменяя собой стандартный танк.
Мод конечно знаковый, танк очень крут и большое спасибо автору за его работу. Что я могу сказать про мод? Сыроват, почему? Текстуры конечно не ахти, все выглядит неплохо, но текстур не хватает, слишком пластмассовый. Дальше, мод устанавливается как аддон, это круто и довольно просто, автор поколдовал над характеристиками танка, и как по мне танк слабоват, а так же присутствуют глюки. Почему то танк не разворачивается на месте, а так же странное поведение при задевании стволом орудия домов, деревьев, танк сильно откидывает, крутит.
Тем не менее танк отлично сминает машины превращая их в нечто похожее на машину после того как по ней проехал танк.
Минусы танка:
1) Текстуры.
2) Проблемы с физикой модели, баг с дулом (смотри выше)
Скриншоты Арматы Видео:
Управление модом Для получения машины при dlc установке используйте трейнер с поддержкой спавнинга машин по имени модели(
simple trainer)
Откройте SIMPLE TRAINER, перейдите в раздел
Spawn vehiclesСпуститесь в самый низ - выберите
Spawn from model name.Введите имя желаемой машины.
Имя машины: -
armataЗаменяемый автомобиль в игре: никакой Установка мода T-14 Armata Откройте
OpenIV, включите редактирование.
Откройте адрес: \update\x64\dlcpacks\
Создайте папку с названием
armata, перенесите внутрь файл
dlc.rpfОткройте адрес: update.rpf\common\data\
Вынесите на из программы файл dlclist.xml
Откройте блокнотом, добавьте внутрь строчку. (аналогично другим.)
<Item>dlcpacks:\armata\</Item>
Верните файл обратно в программу.
Скачать мод на русский танк Т14 армата для гта 5 v1 - t14-armata.rar [5,62 Mb] (cкачиваний: 549)